Котенок

Белый маленький котёнок,
Мой пушистенький комок,
Он слепой ещё и сонный,
Мамке тыкается в бок.

Незаметно пройдёт время,
И когда ты подрастёшь,
То подружишься со всеми
И со мной гулять пойдёшь.

Позабуду все игрушки,
Буду киску обнимать,
Мне сейчас никто не нужен,
Я хочу с тобой играть.


Рецензии