Девочка

 Девочка.
(Под Впечатлением стихотворения "Девочка",
автор Проф Канабис)


Я так хочу, чтоб улыбались Вы,
Я жизнь за это отдаю!
И чтоб ничуть не сомневались Вы,
Что я Вас искренне люблю.

Я буду говорить Вам сотни глупостей,
Звонить Вам буду невпопад
И пусть от жизненных всех трудностей
Спасёт и спрячет снегопад.

Ведь я же маленькая девочка,
Я Ваша ласточка, герой,
И Ваша ветреная песенка
Сводит с ума меня порой.

Я подарю Вам свою молодость,
Безоблачную юность подарю,
А Вы, оставив мне на память трость,
Не обернётесь, чтоб сказать "люблю".

Но всё же, я безумно счаслива,
Хоть и нарушила обет,
Я жизнь свою Вам отдала,
Теперь и Вам шестнадцать лет.


Рецензии
Ваша Девочка приятным шепотом льется в душу...
Спасибо

Alexandr Nevinni   05.03.2004 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
приятно, когда Вы так шепчете мне в ответ :)
Алла

Зая   05.03.2004 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.