Не ищи...

Ты так хотел ей обладать,
Она пришла, нарушив свои обещанья
И ты познал всю нежность
Которую она способна дать

Ты так ее желал, хотел
И приложил старания,
Чтоб до оргазма тело доводить,
Чтоб крик ее по комнатам летел.

Ты плоть ее терзал, не думая о главном,
Ты забывал, что в ней живет еще душа
Она пришла к тебе сама,
Разделась – ванна, спальня.

И тихо прошептав «молчи»
Она все приказанья молча исполняла,
Для возбужденья твоего она стонала
Потом исчезла навсегда в ночи

- -
И лишь одна деталь о ней напоминала –
Помадой по стеклу два слова «не ищи»


Рецензии