Не замуж

Пожадуй, ты уже мне не поверишь,
Когда скажу, что я люблю тебя .
Ведь мы давно чужие в этом мире,
И наши чувства здесь никто не ждал.

Никто не поддержал и наше счастье,
Когда оно растрескалось по швам,
Я разрывалась медленно на части,
Стремясь его картинку воссоздать,-

Но ничего исправить не сложилось,
Совсем расстаться тоже не могу,
И, мучая себя умершей сказкой,
Надежду осторожно берегу.

Мне хочется с тобой быть, как ни странно,
Хоть времени прошло сто тысяч лет,
И я с другими жгу по ресторанам
Свои переживанья о тебе.


Искусно лгу, смеюсь правдоподобно,
Свожу с ума, тлкаю на разврат...
И до сих пор с наивностью мечтаю,
Что все пройдет, как сумрачный туман,

И я домой вернусь, когда стемнеет,
И обниму игрушечного пса,
Ты позвонишь, и я, дрожа и млея,
Скажу, что до сих пор люблю тебя.


Рецензии