Ты моя игрушка сладкая...
Для меня являешься событием волшебным,
Только посмотрю, как спишь, мило ты в постели,
Все обиды, колкости словно улетели.
Если нет тебя со мной, если ты не рядом,
Если ты не будоражишь своим хитрым взглядом,
Я могла бы отказаться от тебя легко,
Только повторю я, коль ты далеко…
Только в дверь мою заходишь, вновь во мне азарт,
Снова ты меня заводишь и нельзя назад.
Ты моя игрушка сладкая, может я твоя,
Но наш гейм так задержался, что прервать нельзя,
Кто- то должен разорвать сети этих игр,
Видно, это не я буду, нету сил моих.
Я тобой так увлеклась, не остановлюсь,
Либо выиграю гейм я либо разобьюсь,
Но надеюсь, в игре этой побежденных- нет…
Так, еще одна игра родилась на свет.
Свидетельство о публикации №104021000071
С нежностью
Виктор
В.Вин 13.03.2004 20:53 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 15.03.2004 07:54 Заявить о нарушении