Мой бог

В твоём бокале яд налит,
В моём – чарующее средство.
Твой бог к тебе не справедлив,
А мой – тебя лелеял с детства.

В твоих глазах оттенки зла
И слабость перед суицидом.
Твой бог лишил тебя тепла,
А мой – простил тебе обиды.

Но ты прогнал Его, старик,
Когда был очень сильно болен.
Твой бог загнал тебя в тупик,
А мой бы, это не позволил.

                3/4.02.04г.


Рецензии