Не птица
Твой голос стал холодным и пустым
И ложью я насытился до рвоты,
И одиночеством я сыт до немоты.
И выход есть, но он меня пугает,
Не знаю, что последует затем,
Но жить и знать, что ты совсем другая
Меня пугает даже больше, чем…
Я подожду и что-нибудь случится,
Я не боюсь куда-то не успеть,
Ведь ты давно свободная, как птица,
А я не птица и мне некуда лететь.
19.01.04г.
Свидетельство о публикации №104021000705