Печаль

Не дождь меня теперь печалит,
Не листья около реки,
А то, что ты не отвечаешь
На телефонные звонки.

И пусть любовь моя остыла,
Но где-то греет всё равно,
И чтобы ты мне чаще снилась
Я чищу зубы перед сном.

В моей квартире стало чище,
Я в ней прибрался слегонца,
Но ты давно меня не ищешь –
Я пропадаю без конца.

И всё же мы с тобой встречались,
Но больше не были близки…
Не дождь меня теперь печалит,
Не листья около реки.
    
                3.02.04г.


Рецензии