Я с тобой давно рассталась
Но забыть мне, почему- то не дано твой взгляд,
Я другие губы знала и другие руки,
Но прогнать не получалось мне из сердца скуку.
И другие губы были и другие руки,
Но твои так не похожи, вторят о разлуке.
Мне к спине твоей прижаться, просто прикоснуться
И стоять так, не дыша, что б не шелохнуться.
А ты, где-то далеко, обнимал другую,
Я уверена, и ты не нашел такую.
Ты с годами просто стал частью от меня,
Я когда- то так любила, берегла тебя.
Помню наше расставанье, поцелуй в щеку,
До сих пор забыть момент тот, просто не могу.
Мы стояли на перроне, тихо говорили,
А сердца, как бой курантов, нас чуть не убили.
Я решила, что ты предал, изменил с другой,
Только силы не нашла обсудить с тобой.
Ты что думал, я не знаю, знать я не могла,
Может быть, я ошибалась, не права была.
Выяснять ничто не стала, и мы разошлись,
У тебя слова наверно, тоже не нашлись.
Может быть, ты виноват был, но а может нет,
Только наше расставанье до сих пор секрет.
А когда подъехал поезд на ночной перрон,
Поцелуй твой на прощанье просто был смешон.
Мне была противна мысль, что ко мне коснешься,
Будто издеваешься надо мной, смеешься.
Твой платок в моем кармане аромат дарил,
Он меня и оживлял и опять казнил,
Я давно с тобой рассталась, много лет прошло,
Были муки, были слезы, только все ушло,
И со мной на век остался только аромат,
Что пьянил меня, дурманил, много лет назад.
Свидетельство о публикации №104021000069