Всё реже...

Всё реже тёплые беседы,
Всё чаще письма да звонки
И головная боль с обеда,
И под глазами синяки.

Всё реже ем салаты с вилки
И из бокала пью вино,
Всё чаще прямо из бутылки,
Никто не видит всё равно.

Всё реже клубные тусовки,
Всё чаще пьянки, да дебош
И вместо «мартинсов» - красовки
Теперь ношу я в снег и в дождь.

Всё чаще рюмка до обеда
И на дверях висят замки,
Всё реже тёплые беседы
И телефонные звонки.

                2.02.04г.


Рецензии