Взгляд

Твой взгляд не стал пустым и сонным,
В нём до сих пор есть море слёз,
Скорей он стал совсем бездонным,
Способным видеть всех насквозь.

И голос твой, какой-то странный,
Так непривычно ледяной
Слова мне ставит, как капканы
И часто шутит надо мной.

Тебе давно пора жить в стае
И на другом конце земли,
А я всё тот же, представляешь?!
Всё так же скуп и молчалив.

                30.01.04г.


Рецензии