Страх

Страх – есть Высшая Сила,
Которая дана человеку.
Страх повелевает миром -
Страшнее оружия нету.
Мы жалеем только тех, кого не боимся,
Жертвуя деньги в пути…
Преодолевая страхи стремимся
Со Счастьем новый Страх обрести.

Страх затмевает рассудок,
 У Страха глаза велики.
Человек без Страха – обрубок,
Ему Счастья не обрести.
В Страхе мы жертвуем чем-то,
В Страхе убиваем людей,
В Страхе живет вся планета,
Страх – генератор идей.


Рецензии