Зачем?

Зачем Вам знать, кто я такой,
Стихи мои читать, не знаю,
Искать в них смысл хоть какой,
Когда лишь сам их понимаю.

Зачем же тратить время зря
На неудачника поэта,
Слова лишь призраки меня -
Себя убить готов за это.

Никто не вспомнит обо мне.
Держать обиды я не стану,
А просто строчкою на дне
Души своей латаю рану.

10.02.04


Рецензии