Портрет красавицы
пунцовый рот да глаз голубизна,
и локонов льняные светы,
прически плавная волна.
Анфас и профиль без изъяна.
Шедевр Творца читает взгляд.
Щек неподдельные румяна
о жаркой крови говорят.
Обложка яркая журнала.
Но лишь зашелестят листы -
когда б она читать давала -
что станет с флером красоты?
Свидетельство о публикации №104021000638