Шестнадцатилетняя

В её глазах зеркалят облака,
А на губах улыбка солнценеет.
Она ещё не взрослая пока,
Но право быть счастливою имеет.

Она живёт: смеётся и грустит,
И о любви прекраснейшей мечтает.
Порой она по страшному дождит,
Но чаще всё улыбкой озаряет.

Она с природой так всегда близка.
И только солнце больше чуть пригреет –
В её глазах зеркалят облака
И на губах улыбка солнценеет.


Рецензии