Я не скучала...

Мне казалось,
я и не скучала.
Лишь вздыхала
про себя устало
И срывалась
с места и бежала
К телефону, если трель звучала.

Ожидала –
ты, но получалось
Ошибалась,
ах, какая жалость.
Забиралась
я под одеяло
И с мечтами тихо засыпала.

У причала
лодочка качалась,
Холодало,
я к тебе прижалась
И шептала
что-то о кораллах
И о шторме в сотни тысяч баллов.

Просыпалась –
сказка исчезала.
Эта шалость
каждый день сначала
Повторялась.
Вот и всё, пожалуй.
Так что верь, я вовсе не скучала.


Рецензии