Вендетта
И призывает всех к кровавому ответу.
Питаясь кровью силу обретает
И вновь в кровавую войну вступает.
Страна бросает, отомстив своим врагам,
Всех косит бумеранг то тут, то там.
И пострадавшие все, в ярости большой,
Бросают бумеранг кровавый свой.
Тот бумеранг, от тяжести такой,
В крови растет, летая над толпой.
И знают люди на земле,что он вернется
И вдоволь он крови людской напьется.
Так где же разум ваш, политики всех стран?
Ведь для игры придуман бумеранг.
И месть рождает на земле лишь месть.
Где же ваш разум,совесть, честь?
Отмойте от крови тот бумеранг,
Дается вам один всего лишь шанс.
Сотрите кровь с лица своей земли,
Бог создал мир вам только для любви
Остановите месть вы хоть на миг,
Послушайте рыдания, детский крик.
Бог подарил вам чудо -Ваш язык,
Так пользуйтесь вы им! - звучит мой клик
И трубку мира закурите вновь,
И оживите на земле любовь.
Свидетельство о публикации №104021000584