Милость

Знаешь, я больше не плачу,
Карт по ночам не тасую.
Хватит грешить на удачу,
Сетуя  Господу всуе.

Не много, но остается
От памяти-ворожеи.
По-детски твой рот смеется,
Прячась с движением шеи.

В искренний жест недотроги
Прячется глаз усталость.
Твоим решением строгим
Мне в милость досталось
Малость…


Рецензии