Вечность

.........Настоящее - это только точка, в которой время касается вечности. (К. С. Льюис)

Мы живем только здесь и сейчас:
В этом доме и в эту эпоху.
Знаешь, было бы скучно без нас
В нашем мире... а может, неплохо.

И, мне кажется, время спешит -
Мы за ним не всегда успеваем,
Под ногами безделье шуршит,
А по ветру - слова улетают.

Но когда замирает Земля
Отдышаться в полуденном беге,
Иногда видишь ты (или я)
Слово ВЕЧНОСТЬ на мерзнущем снЕге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.