ВТ

с утра морозец, много снега,
шестнадцать выдал цельсий злобный,
но ЛЕНИН шаг во вторник бодрый,
в маршрутку прыгает с разбега,

на остановке пес голодный,
и не видать еще рассвета,
на стеклах иней пусть холодный,
пылать он сердцу не помеха...


Рецензии