Апокалипсис

Из крана капала вода.
И это было так обычно,
что показалось символично
преддверьем Страшного суда.
И показалось, что вот-вот
найду всему первопричину...
Но сломан кран, и не починен.
И Апокалипсис грядет...


Рецензии