обрывок

От догоревшей зимы
остается едва лишь треть,
после пасмурных четвергов
лениво и для увей,
и мы,
продолжаем все так же смотреть,
как среди проводов и ветвей,
что-то бьется устало –
птица или обрывок сна...
Не замечая того,
что настала
весна


Рецензии