Анекдотец о братьях с парой ругательств
Вот стали они рассуждать - кто украл?
- Раз вор - значит, пидор... - промолвил один.
- Раз пидор, - второй, - Значит, ростом с аршин...
- Раз рост невелик - из Малиновки... - третий.
Четвёртый: - С Малиновки? - Васька в ответе!..
В Малиновку братья подались скорее,
Поймали Василия, дали по шее.
А Васька - в отказ! И по яйцам уж бьют -
Молчит, негодяй... Сволокли его в суд.
- А где доказательства? - молвил судья.
И старую песню запели братьЯ:
- Раз вор - значит, пидор, - промолвил один.
- Раз пидор, - второй, - Значит, ростом с аршин.
- Раз рост невелик - из Малиновки, - третий.
Четвёртый: - С Малиновки - Васька в ответе!
- Однако ж, и логика, братья, у вас.
Что в этой коробке? - скажите тотчас!
- Коробка квадратная? Круглое в ней...
- Раз шар - то оранжевый цвет, хоть убей...
- Оранжевый, круглый... знать, сладкий на вкус...
- Да там апельсин, ясный хрен, я божусь!
Судья плешь от пота платочком утёр,
Достав апельсин, огласил приговор:
- Так, Васька, прошу по добру, по здорову -
Верни-ка немедленно братьям корову!
Свидетельство о публикации №104021000532
Юлия Автор 15.04.2006 16:37 Заявить о нарушении