Сигареты

Дождь плачет, сижу у окна.
Опять тусклый вечер, опять я одна.
Никто не обнимет, никто не поймет,
И сердце спонтанно превращается в лед.
Курю сигареты - одну за одной,
Запах ментола, чувствую боль.
Как дыма струя уходит в закат,
Так нашу любовь не вернуть уж назад.
И чувства мои уж не воскресить.
Как хочется выпить и на время забыть,
Как хочется плюнуть, погрузиться в себя.
Курю сигареты и снова одна...


Рецензии