Если ветер воет...

Если ветер воет
В голове твоей
И печаль та стонет
В сердце всё сильней
Не гонись за чудом
Взвесь всё поскорей
Я с тобою буду
Улыбнись быстрей
Позабудь печали
Потанцуй со мной
И они отхлынут
Пенною волной


Рецензии