Молитва мамы девушки-хиппи

Когда к девице не приходит сон
Ей бы сидеть и размышлять о вопиющем
Мечтать, чтобы привиделся ей он
Тот избранный в краю к себе зовущем

Так нет, она сидит, перебирает
Портреты нынешних свободных хипарей
Не с принцем жить она мечтает
А с дикарём среди неправильных людей

А как хотелось её старой маме
Чтоб в жизнь пошла та по стопам отца
Была бы журналистом в "Панораме"
Но мир бы не увидел её светлого лица

А милая дочурка, бросив школу,
Ушла в загул, катается на флет
Пьёт пиво, водку, а никак не колу
И не желает поступать на факультет

Скучна ей жизнь без плана и гашиша
И Джа заместо истинных богов
О Боги, если кто-нибудь услышит
Избавьте мир от этих дураков.


Рецензии