Мгновение

Последний шаг, короткий шаг к тебе.
Я чувствую, как бьется твое сердце.
Ты тихо в волосы о чем-то шепчешь мне.
В мои глаза не можешь насмотреться.

С тобой мне быть предложено судьбой
И очутиться в теплом море страсти.
К тебе прижавшись ласково щекой,
Я вдруг на миг пойму, что значит счастье…

Как близок ты, и губы, и глаза…
Отдам себя я в плен твоих объятий.
И скатится безмолвная слеза,
Еще одна, с безмолвного распятья.

Сходя с ума, пойму, что ты - мой сон.
Я сброшу в пропасть все, что есть, что было,
Чтоб хоть на миг был ты в меня влюблен…
Чтобы смогла сказать: "Да, я любила!"


Рецензии
Прекрасно написано. Вы настоящая женшина!
Живой человек. Евгений.

Евгений Беккерман   14.03.2004 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Евгений!

Жаннита   14.03.2004 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.