Лозовскому Б. Н. псвящается...

Зачем ты нас, Лозовский, халявою томишь?
Ведь все равно отлично поставишь и простишь.
Поймал меня со шпорой, но скромно промолчал.
Спасибо, эх, Бориска, что понимаешь сам.

Пр.
И в зачеке синим будет выведено "Пять"
И святая подпись будет душу согревать.
Загляну в зачетку ночью, нпишу тебе письмо.
Ты такой хороший, хоть декан ты, е-мое.

Статьи тебе катали, но ты их потерял,
Старались так, писали, не стыдно, эх, декан?
Мы первый курс - салаги, а ты здесь лет так дцать.
Журфак мы обожаем, Forever наш журфак!

Пр.
Пр.2
Я тебя узнаю по походке по твоей,
Тебя я вспоминаю каждый день.
Родинка на шее не дает покоя мне.
Ее я повстречала в январе.
Эх, в январе..


Рецензии
Олень, олень... байки о журфаке - это все, на что ты способна?

Хельга Найтвишня   30.04.2007 17:04     Заявить о нарушении