смешно...

Я просто смотрела в твои глаза,
В два серых, чуть тусклых солнца…
Ты странно-нелепо похож на меня,
На сон, что вот-вот разобьется…

И мысли стучатся в пустое стекло:
Неправда, не нужно, не верю.
Не верю, но знаю: тебе всё равно
И ты не заметишь потерю…

Одна, без тебя я сейчас и всегда.
Как прежде, бездомное сердце
Мне молча твердит: это всё ерунда,
И глупой мечтой не согреться.

Но всё же мне странно и тихо…смешно
Опять умудрилась влюбиться…
Как знать. Может быть, и тебе суждено
Любви из колодца напиться...


Рецензии