В...

Высокопарностью витиеватых вензелей
Слагаем вирши, дела вершим мы
И, вопреки всевластию вождей,
Спадаем вниз или наверх к вершинам
Ведём себя. Волнуемся, врубаясь
Во неприличие вчерашних новостей,
Вином по венам вяло разливаясь
Высокопарностью витиеватых вензелей…


Рецензии