Как журфак сдает экзамены

В Универе, что находится в Ебурге
Тусуется первый курс журфака.
В коидоре на журфаке визг,
Это первый курс сдает экзамены.

Все девочки одели юбочки,
Но не думайте, что это вечеринка.
Они всего лишь идут к Васильеву
И лазают там по подоконникам.

Первой полезла Даша,
Ее попытка оценилась на четыре,
А второй была Юля,
Не сдала, показала ему Фак.

А Жень-Жень просто не повезло,
Пришла на экзамен в джинсах.
Сибирякову оценили на пять,
А точнее, ее декольте и юбку.

А на три сдала наша лошадь,
Потому что не вышла рожей.
И Васильев это сразу оценил,
Не попросив звлезть на подоконник.

А мальчикам в тот день повезло,
Их не хочет Васильев.....   больше видеть!
Зато хочет видеть Катю -
Полчаса за закрытой дверью.

После экзамена Васильеву хана,
В переулке ждет первый курс журфака.
Будут долго слышны голоса:
"За что ты завалил меня, падла?"

"А завалил я за то, что красивые,
А всего вас красивых десять.
Приходите ко ме после сессии,
Будем лазать по подоконникам вместе!"


Рецензии
Завалы в журфаке, а не песня! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   26.07.2011 14:14     Заявить о нарушении