Песенка про дуру и лошадь мотив

С нами Ира, Анчо с нами,
И Лозовского мы тоже позвали,
И девочка с диктофоном как всегда на первой парте.

С нами губы, красная посада,
Ее никто не звал, ее совсем не надо.
И тут Лозовский сказал: "А может мы начнем прессуху?"

Пр.
А что это за девочка и что за диктофон,
Куда ты его тянешь, скоро в рот залезет он,
А мы всей нашей группой возьмем да и скажем ей "Дура!"
Дура? А кто такая Лошадь?
Красная помада, губы в пол лица,
Всех уже достала, сигарет нет никогда,
А мы всей нашей группой возьмем да и покажем ей Фак!

С нами Юля, с нами Жень-Жень,
Мы вместе угараем над компанией своей,
И вместе шлем записки двум нашим исключительным дурам!
И Бориска вдруг сказал:"Закончилась прессуха, прошу покинуть зал,
А вот те две дуры, пожалуйста, останьтесь!"

Пр.


Рецензии