***

А не сдать ли экзамен и зачет,
А не выучить ли свой билет.
Понадеяться, что повезет
И Васильев похвалит мой ответ!

Мы раскроем зачетки на ветру,
Громко крикнем: "Халява, помоги!"
А она нам ответит: "Я приду!
А теперь ты, студент, иди и спи!"

Темной ночь не спится, ты прости,
Повторяем билеты каждый час.
В голове только рифмы и стихи,
Амфибрахий-ботаны это про нас.

Вместе с солнцем мы встанем, и УрГУ
Распахнет свои двери, что, студент.
Заходи не стесняйся в Универ,
Доставай все шпаргалки тяни билет.

Ты сидишь и не знаешь, что сказать,
Мысли умные прут через раз.
А васильев нам скажет: "Твою мать!
Амфибрахий-ботаны - это про вас!"

G H7 Em C


Рецензии