Жрец Light-версия
Забыв про всё, рвал волосы, рыдал,
Ведь проклятым, низвергнутым отныне
Стал прежде им любимый идеал.
Владычице, прекрасной и воспетой,
Он принести всё в жертву был готов,
Но пронеслись дни огненной кометой,
И опротивел прошлого остов.
А завтра он, любовник сумасшедший,
Развеет прах былого над рекой
И позади оставит день прошедший,
Отправившись на поиски другой.
Свидетельство о публикации №104021000424