о жизни...

не хотелось играться с жизнью,
а хотелось любить и петь...
все надежды уплыли как ветер,
им не стоило ничего улететь

и так тихо и спокойно
вся жизнь протекала,
как по венам бежал наркотик
моё счастье куда-то испарялось

я мечтала играть на скрипке
я хотела научится петь
я хотела подарить тебе солнце
и хотела не уставать от надежд

я так верила чисто и верно
в ту красивую, звездную жизнь,
но проносились года безмятежно
и не было времени жить и любить

мне хотелось забиться в угол
и забыть про былые дела
мне хотелось играться с вьюгой
и смотреть на играющий облик костра

вот так быстро пролетают мгновенья
улетают куда-то они вдаль
пробуждая мечту и прозрение
всё ушло, а мне не так уж и жаль.........


Рецензии