Любовь

Она стоит за булкой хлеба,
В тычках автобусных плывёт:
В её глазах сияет небо,
А губы пахнут, словно мёд.

Когда, спеша необычайно,
Толпа теснит её, грубя,
Она одна как бы случайно
Под сердцем трогает себя...

А где-то там, над гарью зыбкой,
В которой всюду смрад и мат,
За ней с таинственной улыбкой
Созданья райские следят.

Всё дышит в ней теплом и новью,
Неважно, как её зовут:
Её всегда зовут Любовью
И вечно ждут, пока живут...


Рецензии
Я с губ весь мед слизал
А булку просто слопал,
Глаза вблизи ее узнал,
А вот любовь прохлопал…

P-Ich   20.02.2004 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.