Татьяне С. Ип. посвящается

Сегодня не праздник, сегодня обычно,
А помнишь ты мне намекнула про то,
Чтоб я написала, мне это привычно,
Тебе о тебе, и про то, и про се

Мы дружим с тобою почти что треть жизни,
А много ли -это судить не дано.
Треть жизни , подумать, ведь это прилично,
Но годы считать, ты поверь мне, смешно.

Знакомства и лица невечны, как юность,
Подруги, приятели, даже друзья,
В судьбе задержавшись, ушли не вернулись,
Надолго лишь память о добром когда.

Ты друг настоящий, проверенный боем,
Скажу, что с тобою в разведку пойду,
Меня не предашь ты-пойдешь на любое,
(Как классно сказала-в газетку пошлю)

А сколько мы вместе вина перепили,
А сколько мы пролили девичьих слез,
А сколько смеялись с тобой и шутили,
Ходили мы в стужу в любимый совхоз,

Пеклись на песке астраханском горячем,
Объели дом отдыха-тоже с тобой.
Ведь быть не могло, скажи-ка,иначе,
И нет вмире больше подруги такой!

Каким-нибудь вечером, просто за чаем,
Когда уже солнце покатится вниз,
Скажу я тебе , с маслом хлеб доедая,
"Мы дружим с тобою почти что всю жизнь"


Рецензии