Спец. карантин

На бойнях работают женщины
С белыми, нежными ручками...
Мне мысль эта - звонкой затрещиной,
Кому-то - куриным супчиком.

На бойнях работают женщины,
Примерные жены и матери.
Куриные тушки развешены
И выпотрошены тщательно,

Хозяйственно и аккуратненько,
Заботливо, чисто по-женски...
Мы как-то ходили с приятелем
В разделочный цех изуверский.

Налаженное производство
Считать ли прикажешь убийством?
Но почему ж это скотство
Так леденит мысли?

И вдруг, - откуда-то медики
Куриный грипп обнаружили.
На улице дождь капал реденько
Когда разбредалися труженики.

Вот вам ответ с неба,
Не понял только кретин,
Он чешет свою "репу"
Над надписью "Спец. карантин"


Рецензии