ты, аможетбытьия

ты была спокойна и красива
ты жила собой и всеми
ты хотела убежать из мира
иль хотя бы спрятаться за стены

ты хотела жить не умирая
ты хотела ощутить любовь
ты хотела быть не ожидая
ту надежду, и может быть любовь

ты сказала, что не веришь в счастье
ты пыталась не мыслить о любви
и как ворон принёс тебе несчастье
ту любовь в которую не веришь ты

ты хотела поиграться с небом
поболтать ногами в ручейке
ты любила птиц, и в гневе
ты хотела чтоб сгорели те мосты

ты хотела чтоб тебя любили
чтоб не спрашивали ничего в замен
ты мечтала о спокойном море
всё мечтала, удаляясь ввысь


Рецензии