Рождение мира
Время ушло, между нами вечность.
Пальцы, ладони, горячая кожа…
Забыл, что надо дышать,
Умираю…
Лежа,
Сидя, падая,
Потерявшись в пространстве.
Остановка «Небо» –
Прекраснейшая из станций.
Несется, горит,
Замирает в венах…
Нервы выпрыгнули наружу…
Жарко,
Хочется в стужу,
Хочется, что бы озноб по телу.
Сознание всё уже…
Сомкнулось в точку…
Взрыв…
Рождается вселенная,
Новые планеты появляются на небосклоне.
Тихо,
И только сомкнуты вместе ладони,
И губы, горячее ищут дыханье.
Наш мир родился…
Творцы отдыхают…
Свидетельство о публикации №104021000350