Ни срубить, ни закопать, ни обойти

                ***
Ни срубить, ни закопать, ни обойти
Жизни вековечную беду.
Счастье мне, наверно, не найти,
Не забыть мне боль и маяту.

Колокол души моей скорбит,
Раздается погребальный звон.
Я надеюсь, сердце отболит
В день моих пасхальных похорон.


Рецензии