Арес

Я Арес...
Я Бог войны
Я везде, где льется кровь
Где агония и боль

Где металл, сойдясь с металлом
Полыхает, синим сплавом
И сойдутся рать на рать
Все кто жаждет убивать

Сквозь металл, тела и кости
Пролетает мой клинок
Все он крови не напьется
Вздох теперь его манок

Вырываю с грудей сердце
И съедаю на глазах
В душах смертных я читаю
Безотчетный к себе страх…

Все одно, кого я встречу,
И с какой он стороны
Всех мечем я расчленю
Будут в смерти все равны!


 
Prometey

 


Рецензии