Крик- молчание или Иной мир

Проходит миг,
Летят года,
А в середине пустота
Лишь только время ходит вспять
Есть только мысль
– тебя обнять
И ощутить твою любовь
Соединившись мне с тобой
Целуя нежно под луной
Средь небосводов мир иной…

Prometey


Рецензии