Записки воина

Посреди долины где-то
Весь окутанный в печаль
Он лежал перед рассветом
Думы разные гадал…
Трещал костер
Мели метели в сердце
И бой за боем шел…
Сижу я после боя
Уставший сильно от тоски
Мне надоело убивать
Но лезут заново они…

Вонзая в череп свой кинжал
Я очень смутно осознал
Что я живущий без похвал
Но чей-то меч меня ласкал…

Смерть одна моя подруга
И с нею бегаю по кругу,
Все полегли, а я остался
На тропе крутой
И мирный люд
Живущий за горой…

Prometey


Рецензии