Луна Волков

Мутный взгляд,
В голове пелена
С неба мрак согнала луна

Тонкие нити тянулись ко мне
Открывая что я не во сне
И лишь только коснулся их луч
Взор ко мне проник из-за туч

Я увидел себя на холме
И услышал стон вдалеке
Обратились взгляды к земле
Всей пропитанной кровью
При полной луне


Там лежал человек
Со следами клыков
И увидел я - кровью обрамлен мой рот

Там лежал человек
Со следами клыков,
А вокруг была стая волков

Вот раздался вдруг вой,
Это вышел вожак
Мне он молвил слово свое
- Ты такой же как мы -
Один из волков
Все равны под полной луной

Мы свободные волки,
Лесов и полей
Мы рожденные с верой в мечту
Что клыки и наш нрав
В этом мире ином
Проложат нужный нам путь

Ты такой же как мы
Душою ты волк
Хоть и внешне как человек

Ты такой же как мы
Ты взошел на престол
В окружении стаи волков

Побежали прочь
Туда, где светиться ночь
И душою, где ты – человек
Там восходит луна
Но совсем не для сна
Так танцуют Волки Волков


Prometey


Рецензии