ЛИЧ

Ты готов был умереть
И снова встретить смерть
Но лишь огонь в себе зажег
Который будет греть

Ты хотел увидеть жизнь
И обрести покой
Остались искры в тебе тлеть
Но лишь за упокой

Огонь любви в тебе пылал
Его ты затушил
И убивал всех вновь и жил
Срезая мясо с жил

Хотел на небо полететь
Но все же не сумел
Тебя держала земли твердь
Все, кто убить хотел

Слезает с тела, мясо, плоть
В глазах твоих костер
Ты знаешь, что ты будешь мстить
Тем кто, уйти не смог

Лишь только ярость кости жжет
Ты будешь мстить другим
Таким, кто сможет обрести
Доступное живым


Prometey

 


Рецензии