Палач

Крики боли и кровавый плач
Знайте люди к вам пришел палач
Он пришел за вечною душой
С смертью будет вашим он судьею

Бог его послал вперед
Чтоб не встретил ты восход
И не знал своей судьбы
Чтоб её не проклял ты

Нож свистел над головой
Так безумец тешился собой
Как сквозь масло проносился меч
Голова слетела с его плеч

-«Я работу верно исполнял
до конца я мучил и пытал
он на дыбе весело кричал
палачам работу облегчал»

Знай же и к тебе придет палач
И услышит он еще твой плач
Если не пойдешь своей тропой
Скоро встретишься с своей судьбой

Prometey

 


Рецензии