Дама в голубом
В магнолий что спешит тенеты,
Где рыбака девица ждёт,
Глядя в морские трафареты.
Я знаю, там у розы шип
Рвёт платье красного шифона,
Там жив креольский генотип
Под цвет корицы и лимона.
И мякоть вечного плода
Сокрыта в тёмных складках туи,
И часть меня там навсегда,
Где жизнь нас краткостью балует.
А здесь еловый мрак кругом,
И снег скупится на обеты.
Вот только дама в голубом
Несёт на бёдрах пируэты.
Свидетельство о публикации №104021000326
ваше, вернее
Твоё Второе я 10.02.2004 12:43 Заявить о нарушении
А между там и здесь не такое уж большое и расстояние.
От самого себя,
Игорь Мерлинов 11.02.2004 03:30 Заявить о нарушении