Укрой меня, я правды возжелал Твоей

Укрой меня, я правды возжелал Твоей.
В своей обители мне сердце обогрей.

Приди ко мне, Отец, поговори со мной,
Верни мне радость в сердце и верни покой.

О, как тернист Твой путь и как узки врата,
Но предо мной горит всегда твоя звезда.

Прости мой тяжкий грех, приди ко мне скорей,
Душа моя томится без любви Твоей.

Смири свой гнев, забота сердца об одном,
О вечном имени возвышенном Твоём.

Пусть грех познал я, пусть грешны мои уста,
Любовь моя как вещий, ясный свет чиста.

Познай порывы сердца и печаль мою,
Отец небесный мой, я так Тебя люблю!


Рецензии