Неопределенность

"Да-да... нет же, нет
Ах, прости, я не знаю
И выключи свет
О хорошем мечтаю

Ты где.. не ищу я
Но знать бы не прочь
О светлом тоскую...
Не знаю, короче

Уйди.. нет постой же
Чудеснейший друг
Или... а быть может...
Прости, недосуг..."

Зажмурюсь, открою..
Ты здесь, не мираж
Как я, беспокоен,
Мучитель мой... Блажь!


Рецензии